Elaboração de Cardápio e/ou fichas para o segmento de alimentação
Instrumento [SAS] | Consultoria |
---|---|
Temas | Marketing, Organização, Pessoas, Planejamento |
Público do Evento | Pessoa Jurídica |
Consulting Type | Produtizado |
Desenvolvimento de cardápios personalizados que refletem a identidade do estabelecimento e melhoram a experiência do cliente. O design é pensado para ser atraente, funcional e intuitivo, facilitando a leitura e escolha dos produtos. Além disso, leva-se em conta a organização visual, a hierarquia das informações e a combinação de cores e tipografia, criando um cardápio que complementa a proposta do restaurante ou negócio e valoriza seus produtos.
Criar cardápios que não apenas informam, mas também estimulam o apetite e atraem a atenção do cliente, otimizando a apresentação dos produtos e promovendo uma experiência de compra mais agradável. O objetivo é proporcionar uma ferramenta estratégica que, além de transmitir as opções de forma clara, fortaleça a identidade do negócio e contribua para o aumento das vendas.
Instrumento [SAS] | Consultoria |
---|---|
Temas | Marketing, Organização, Pessoas, Planejamento |
Público do Evento | Pessoa Jurídica |
Consulting Type | Produtizado |